Catálogo e produtos

Como posso saber se um artigo está disponível?

A disponibilidade está presente na pagina de cada artigo ou no carrinho e pode aparecer em 4 formas :

1. Disponibilidade imediata: o artigo encontra-se no nosso armazém e isto nos permite enviá-lo o mais rapidamente possível, conforme especificado na página do produto.

2. Disponível por encomenda: o artigo não está em stock e temos de esperar que o fabricante o forneça. Os prazos de entrega estimados são indicados na ficha do produto.

3. A Chegar: o artigo não está em stock mas foi encomendado e está a caminho. Os prazos de entrega estimados são indicados na ficha do produto.

4. Esgotado: artigo fora de produção Nota: para artigos com variantes é necessário seleccionar a variante desejada para descobrir a sua disponibilidade real.

Onde posso encontrar as especificações de cada produto (medidas, material, etc.)?

Pode encontrar informações mais precisas clicando em “DETALHES” na página de cada artigo. Tentamos sempre passar a informação mais precisa possível, mas o nosso website oferece uma vasta gama de produtos e pode acontecer que informações muito detalhadas não tenham sido incluídas. Se não encontrar a resposta, por favor contacte o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

O que é o código do produto (referência) e para que serve?

O código do produto é uma sequência de caracteres que identifica de forma única um artigo. Pode encontrá-lo na página do produto sob o título do produto.

Comunique o código do produto (referência) ao nosso serviço ao cliente para solicitar mais informações sobre um artigo que lhe interessa ou apresentar na sua encomenda.

Preço de venda e moedas

Os preços de venda indicados no website Holyart.pt são expressos em euros (EUR) e outras moedas, tais como (£) libra, ($) dólar ou (zł) zloty. O IVA está incluído quando aplicável, e podem ser aplicados encargos e impostos adicionais pelo país de destino. Holyart reserva-se o direito de alterar os preços em qualquer altura, mas está igualmente empenhado em aplicar sempre preços competitivos e consistentes com as características dos produtos relevantes. No caso de exibir um preço incorrecto e/ou manifestamente irrisório, por qualquer razão (erro informático, erro manual, erro técnico …), Holyart reserva-se o direito de cancelar a encomenda, mesmo em caso de validação inicial.