Envio e localização do pacote

Quais são os prazos de entrega?

Os prazos de entrega variam de acordo com a região/país em que deseja receber a sua encomenda e  a disponibilidade do produto escolhido. Para artigos com disponibilidade imediata os prazos de entrega podem variar de 3 a 7 dias úteis. No entanto, poderá encontrar uma estimativa dos prazos de entrega nas fichas de produtos individuais.

Como posso ver os custos de transporte para o artigo que quero comprar?

Assim que adicionar os artigos desejados ao carrinho de compras, poderá visualizar os custos relativos de envio na primeira fase do processo de compra, dedicada ao “Envio e Entrega”. Em alternativa, pode consultar a página dedicada → https://www.holyart.pt/shipping-costs .  Os custos de envio não incluem os taxas aduaneiras.

Como posso acompanhar o estado do meu envio?

Quando a sua encomenda for processada, receberá um e-mail contendo o número da encomenda e um link para acompanhar o seu envio. Se não recebeu o e-mail, ainda pode acompanhar o estado do seu envio entrando na sua conta, depois clicando em “MINHAS ENCOMENDAS” e finalmente em “RASTREAR SEU ENVIO”.

Posso enviar para um endereço diferente do meu?

Evidentemente, basta introduzir o nome e o endereço de envio do destinatário, a quem deseja enviar a encomenda. Quando está fazendo a encomenda, em “ENDEREÇO DE ENTREGA”.  Se estiver a enviar para um país diferente daquele onde está a comprar, os custos de envio podem variar.

Introduzi o endereço de envio errado, posso alterá-lo?

Se já fez a sua encomenda e percebeu que introduziu a morada ou endereço errado, pode alterá-lo enviando um e-mail ao serviço de apoio ao cliente, indicando o número da encomenda que deseja alterar.

Não estava em casa quando a transportadora tentou entregar a encomenda, o que devo fazer?

Se não encontrar ninguém no endereço indicado para a entrega da encomenda, será automaticamente feita uma segunda tentativa o mais cedo possível. Se ambas as tentativas não forem bem sucedidas, a transportadora deixará um AVISO DE ENTREGA. Poderá pedir uma nova entrega gratuita da sua encomenda no prazo de 3 dias após a entrega do aviso. Após 3 dias, a remessa será colocada em armazém, caso em que terá de contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente que poderá libertar a remessa utilizando o número do dossier. Se não encontrar ou tiver perdido o seu aviso, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

Taxas aduaneiras estão incluídas nos custos de transporte?

Não, os custos das taxas aduaneiras NÃO são incluídos ao custo de envio