Envio e localização do pacote

Quais são os prazos de entrega?

Os prazos de entrega variam de acordo com a região/país em que deseja receber a sua encomenda e  a disponibilidade do produto escolhido. Para artigos com disponibilidade imediata os prazos de entrega podem variar de 3 a 7 dias úteis. No entanto, poderá encontrar uma estimativa dos prazos de entrega nas fichas de produtos individuais.

Como posso ver os custos de envio para o artigo que quero comprar?

Uma vez adicionado o artigo desejado ao seu carrinho de compras, poderá visualizar os custos relativos de envio na primeira fase do processo de compra, dedicada ao “Envio e Entrega”. Em alternativa, pode consultar a página dedicada → https://www.holyart.pt/envio . Em Itália, o envio é gratuito para todas as encomendas superiores a 99,00 euros.  Os custos de envio não incluem os taxas aduaneiras.

Como posso acompanhar o estado do meu envio?

Quando a sua encomenda for processada, receberá um e-mail contendo o número da encomenda e um link para acompanhar o seu envio. Se não recebeu o e-mail, ainda pode acompanhar o estado do seu envio entrando na sua conta, depois clicando em “MINHAS ENCOMENDAS” e finalmente em “RASTREAR SEU ENVIO”.

Posso enviar para um endereço diferente do meu?

Evidentemente, basta introduzir o nome e o endereço de envio do destinatário, a quem deseja enviar a encomenda. Quando está fazendo a encomenda, em “ENDEREÇO DE ENTREGA”.  Se estiver a enviar para um país diferente daquele onde está a comprar, os custos de envio podem variar.

Introduzi o endereço de envio errado, posso alterá-lo?

Se já fez a sua encomenda e percebeu que introduziu a morada ou endereço errado, pode alterá-lo enviando um e-mail ao serviço de apoio ao cliente, indicando o número da encomenda que deseja alterar.

Não estava em casa quando a transportadora tentou entregar a encomenda, o que devo fazer?

Se não encontrar ninguém no endereço indicado para a entrega da encomenda, será automaticamente feita uma segunda tentativa o mais cedo possível. Se ambas as tentativas não forem bem sucedidas, a transportadora deixará um AVISO DE ENTREGA. Poderá pedir uma nova entrega gratuita da sua encomenda no prazo de 3 dias após a entrega do aviso. Após 3 dias, a remessa será colocada em armazém, caso em que terá de contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente que poderá libertar a remessa utilizando o número do dossier. Se não encontrar ou tiver perdido o seu aviso, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

Taxas aduaneiras estão incluídas nos custos de transporte?

Não, os custos das taxas aduaneiras NÃO são incluídos ao custo de envio