Método de pagamento e fatura

Quais os métodos de pagamento que são aceitos?

Você pode pagar por:

– Cartão de crédito

– Paypal

– AmazonPay (utilizando a sua conta Amazon)

– Transferência bancária

– Multibanco

-GooglePay

-ApplePay

Como funciona o pagamento por cartão de crédito?

Depois de selecionar o pagamento por cartão de crédito e confirmar a sua compra, ser-lhe-ão solicitados os dados do cartão de crédito que pretende utilizar para o saldo da sua encomenda:

Titular do cartão de crédito
Número do cartão de crédito
Data de validade
Código de segurança (nos cartões Visa, MasterCard e outros, o código é composto por três dígitos que se encontram no verso do cartão, na zona da assinatura)
Quando efectua um pagamento com cartão de crédito, pode receber um pedido de verificação e confirmação através do sítio Web do seu banco, de uma mensagem de texto ou de uma notificação da aplicação do seu banco.

No momento da compra, podemos pedir uma autorização para verificar se os dados do seu cartão de crédito estão correctos. A autorização não é um débito: o montante da compra só será debitado no seu cartão após a confirmação do envio da sua encomenda. Se decidir anular a sua encomenda, a autorização de pagamento no seu cartão de crédito também será anulada automaticamente. O montante que o banco reservou para autorização pode ficar indisponível até um máximo de 35 dias após a anulação. Este prazo é determinado pelo seu banco e é independente da Holyart.

Prestamos atenção à segurança dos seus dados durante o processo de compra. Utilizamos um servidor seguro com a mais recente tecnologia para garantir a segurança das transacções com cartão de crédito. Os seus dados pessoais, como o nome, a morada e os dados de pagamento, são encriptados imediatamente após o envio. Quando os dados são transferidos através da Internet, não podem ser recuperados por ninguém. Ao efetuar a sua encomenda, apenas é utilizada uma cadeia numérica para proteger os dados do seu cartão de crédito, pelo que não é possível localizar o número real do seu cartão de forma alguma.

Para maior segurança, implementámos um sistema de controlo ligado ao endereço de envio da encomenda. Se optar por enviar a mercadoria para um endereço diferente dos anteriormente utilizados, terá de voltar a introduzir os dados do seu cartão de crédito, mesmo que tenha guardado os seus cartões na sua conta. Isto evita a utilização não autorizada do seu cartão de crédito no caso de alguém ter acesso à sua conta Holyart.

A sua segurança é importante para nós!

Se eu decidir cancelar a minha encomenda antes de ser enviada, o que acontece?

Se decidir cancelar a sua encomenda, a autorização de pagamento no seu cartão de crédito também será automaticamente cancelada. O montante que o banco reservou para autorização pode não estar disponível por até 35 dias após o cancelamento. Este período de tempo pode variar muito e é estabelecido pelo seu banco e é independente de Holyart.

Como funciona o pagamento por transferência bancária?

Se escolher a transferência bancária como método de pagamento, receberá, após a conclusão da sua encomenda, um e-mail contendo tanto as informações resumidas da encomenda como as informações necessárias para efectuar a transferência.

Você tem três dias úteis a partir do momento em que faz a sua encomenda para fazer a transferência.

Quais os dados para transferência bancária e o que devo utilizar como motivo de pagamento?

Fazer a transferência bancária para:

Pulcranet srl

IBAN: IT 42 N 02008 67015 000030074540

BIC SWIFT: UNCRITM1MM1

Motivo do pagamento: número de encomenda …

Quando é que a minha encomenda será despachada?

A sua encomenda será processada após a recepção do montante transferido. Ao prazo de entrega estimado, será portanto necessário acrescentar o tempo até ao qual recebemos a transferência de crédito.

Quando e como é que recebo o meu documento fiscal ou factura?

Pode baixar o documento fiscal depois de fazer o acesso ao site e através da página  “As minhas encomendas” (geralmente são publicados no prazo de 5 dias após a entrega das encomendas) basterá clicar em “baixar factura”.

Se se registou como empresa e introduziu todos os dados fiscais necessários, a factura é igualmente publicada na gaveta fiscal na página “As minhas encomendas”

Que moeda é utilizada para expressar o montante no documento fiscal?

Dentro do documento fiscal o montante é sempre expresso em euros.

Como fazer a encomenda com Multibanco?

Para realizar um pagamento através do sistema Multibanco você deve selecionar a opção Multibanco como forma de pagamento. Se abrirá uma janela do sistema Multibanco com a entidade e a referência para a operação e também será possível visualizar o valor do montante ou seja valor da encomenda. Para efetuar o pagamento é necessário apontar (anotar) os números de entidade e referência e o valor a ser pago depois clicar em “voltar ao web site”, para confirmar e concluir a encomenda.

Quanto tempo tenho para fazer o pagamento Multibanco?

A encomenda será enviada depois que recebermos o pagamento, se não recebermos o pagamento em 5 dias úteis, a encomenda será cancelada.

Onde pagar com Multibanco?

Para efetuar o pagamento você pode se dirigir à um Caixa Automático da Rede Multibanco ou através das aplicações compatíveis como MB Way e efetuar a operação de pagamento utilizando ás informações dadas anteriormente pelo sistema. Sua encomenda será enviada no momento em que recebermos do nosso banco a confirmação do recebimento do montante através da transferência Multibanco.

Recebo os números de entidade e referência por email?

Não, é necessário apontar (anotar) no momento em que está fazendo a encomenda, esses dados não podem ser recuperados depois.