Configurações Da Conta

Como posso cancelar a subscrição da newsletter?

Pode anular a subscrição do boletim informativo de forma rápida e fácil, clicando aqui após o login, ou seguindo 3 passos:

1. Inicie a sessão na sua conta e clique em “NEWSLETTER” em “A MINHA CONTA”.

2. Desmarcar a opção “Quero receber as promoções e ofertas especiais por email”.

3. Clique em “SALVAR” para confirmar a sua escolha. Ainda está a receber as nossas promoções apesar da mudança? Contacte o Serviço ao Cliente e resolveremos o problema de imediato.

Como posso recuperar a minha palavra-passe?

Se se esqueceu da sua palavra-passe, vá à página de Login e clique em “ESQUECEU SUA SENHA?” Introduza o endereço de correio electrónico com que se registou e clique em “MUDAR A SENHA”. Receberá um e-mail com um link que lhe permitirá criar um novo. Não recebeu um e-mail para alterar a sua palavra-passe? Verifique a pasta “Spam” da sua caixa de entrada de e-mail ou contacte o Serviço de Apoio ao Cliente.

Como posso alterar a minha morada (endereço) de envio?

Pode adicionar, alterar e apagar um endereço entrando na sua conta e clicando na secção “OS MEUS ENDEREÇOS” ou pode optar por adicioná-lo ou alterá-lo quando fizer uma encomenda, no passo 1 “ENVIO E ENTREGA”. N.B. Actualizar um endereço em “MEUS ENDEREÇOS” não irá alterar o endereço de envio de encomendas já efectuadas.

Não consigo entrar meu perfil, o que posso fazer?

Se não conseguir fazer login, verifique por favor:

1. Que introduziu correctamente o endereço de correio electrónico utilizado durante o registo.

2. Que a palavra-passe que introduziu está correcta. Se já não se lembra da sua palavra-passe, pode alterá-la clicando em “Esqueceu sua senha?

O que é a ‘Lista de Desejos’?

A funcionalidade “Lista de Desejos” é a melhor forma de os utilizadores acompanharem os produtos que desejam e monitorizarem quaisquer promoções.

Para criar uma Lista de Desejos ou adicionar um produto, basta iniciar sessão e clicar no botão “Adicionar este produto à sua lista de desejos” localizado na página de cada produto.

Os utilizadores poderão criar listas diferentes por critérios diferentes e poderá consultar ou modificar a sua lista sempre que quiser, clicando no símbolo em forma de coração ao lado do carrinho de compras.