Premium

O que é Holyart Premium?

Holyart Premium é o programa de adesão anual dedicado aos melhores clientes da Holyart, que lhe permite obter portes de envio gratuitos em todas as encomendas superiores a 39 euros, bem como muitas outras vantagens. Clique aqui para aceder à página dedicada. Para as paróquias e sacerdotes, existe também um desconto fixo de 10% em todas as compras.

Quanto custa a subscrição do Holyart Premium?

O Holyart Premium custa 29,00 euros (sujeito a promoções e ofertas que expiram) e é válido durante 12 MESES a partir do dia da inscrição no serviço

Que métodos de pagamento posso utilizar para subscrever o Holyart Premium?

Só pode inscrever-se no Holyart Premium com um cartão de crédito/débito.

Existe um limite mínimo de compras para poder beneficiar do envio gratuito do Holyart Premium?

Sim, a opção de envio gratuito Holyart Premium só é válida para encomendas de valor igual ou superior a 39 euros.

A renovação é automática?

Sim, no final dos 12 meses, a sua subscrição Holyart Premium será renovada automaticamente. No entanto, pode desativar o serviço a qualquer momento antes do termo da sua subscrição.

Subscrevi o serviço Premium por engano, o que devo fazer?

Se se inscreveu por engano e não tirou partido das vantagens Premium, pode solicitar o cancelamento e o reembolso total contactando o nosso serviço de apoio ao cliente.

Não quero renovar, como posso desativar a renovação?

Pode desativar a renovação automática do serviço em 3 passos simples:

Aceder à página da sua conta
Visite a secção Holyart Premium
Verifique a data de renovação apresentada no lado esquerdo da página e clique em “Não renovar”.
P.S. As prestações Premium continuarão activas até à sua próxima data de renovação.

Como posso subscrever o Holyart Premium?

Ativar Holyart Premium é muito simples: basta visitar a página de registo e completar o registo introduzindo os dados do seu cartão de crédito. O serviço será ativado instantaneamente e poderá beneficiar imediatamente das vantagens de Holyart Premium.