Encomendas

Como fazer uma encomenda?

Escolha os produtos que prefere, tendo o cuidado de seleccionar o tamanho, dimensões e/ou a cor desejada (se solicitado), clique em “ADICIONAR AO CARRINHO”. Clique no ícone do carrinho no canto superior direito e depois em “COMPRAR” para continuar.

Se já tem uma conta Holyart, basta clicar em “LOG IN”  e introduzir o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe. Esqueceu-se da sua palavra-passe? Clique aqui e enviaremos um e-mail com instruções para definir uma nova senha.

Se é um novo cliente, clique em “CRIAR UMA CONTA”  e registe-se seguindo alguns passos simples.  Alternativamente, também pode usar a sua conta na Amazon, Google ou Facebook clicando nos botões apropriados. Agora está pronto para comprar o que quiser em apenas 3 passos:

1. ENVIO: pode adicionar e seleccionar o endereço para o qual a sua encomenda será enviada;

2. PAGAMENTO: escolha o seu método de pagamento preferido de entre os propostos. Nesta secção também pode introduzir códigos de desconto ou créditos, se os tiver;

3. CONFIRMAÇÃO: este é o resumo da sua compra, verifique cuidadosamente todas as informações e clique em “COMPRAR AGORA” para confirmar a sua compra ou proceder ao pagamento. Uma vez confirmada a sua compra, receberá a confirmação da sua encomenda por e-mail, para o endereço que indicou durante o registo.

Como posso ver os custos de envio para o artigo que quero comprar?

Uma vez adicionado o artigo desejado ao seu carrinho de compras, poderá visualizar os custos relativos de envio na primeira fase do processo de compra, dedicada ao “Envio e Entrega”. Em alternativa, pode consultar a página dedicada → https://www.holyart.pt/envio

Na Itália, o envio é gratuito para todas as encomendas superiores a 99,00 euros. Os custos de envio não incluem taxas aduaneiras (fora da UE).

Posso alterar ou cancelar uma encomenda antes do envio?

Não é possível modificar uma encomenda que já foram emitida, só é possível cancelá-la e refazê-la (se não já não foi enviada). Pode solicitar o cancelamento da sua encomenda enviando um e-mail para o nosso serviço ao cliente e indicando o número da encomenda que deseja cancelar. Por favor coloque como assunto “Cancelar encomenda”. Se o cancelamento não for possível, lembre-se que pode exercer o seu direito de devolução no prazo de 30 dias após a compra.

Como posso alterar a quantidade de um artigo directamente do carrinho?

Para actualizar a quantidade dos artigos no seu carrinho, basta seleccionar o número que deseja do menu à direita do produto e depois clicar em “ACTUALIZAR”. Se não clicar em actualizar não altera o número de artigos que deseja adquirir.

Como posso fazer uma avaliação ou comentar sobre um artigo comprado em Holyart?

Pode avaliar os artigos comprados, directamente da página do produto, clicando em “COMENTAR O PRODUTO”, ou da página “Minhas Encomendas” onde pode ver todas as encomendas efectuadas.

Primeiro você deve fazer login  (com e-mail e password).

Quais são os critérios que um comentário seja aprovado?

Holyart, através das críticas, oferece a todos um espaço para partilhar com outros clientes opiniões imparciais, tanto positivas como negativas, sobre os produtos adquiridos. Por esta razão, é importante para nós respeitar determinados critérios para a sua preparação e, por conseguinte, não serão aceitas avaliações que violem as seguintes directrizes:

1. Elegibilidade: para poder publicar uma avaliação, deve ter feito uma compra nos últimos 12 meses, através da sua conta de Holyart.

2. Utilidade e relevância: o objectivo de uma revisão é fornecer informações úteis para outros clientes, por este motivo, não são aceites revisões com um número de caracteres inferior a 70. O conteúdo da análise deve basear-se numa opinião sincera derivada da experiência pessoal e deve necessariamente ser relevante para o artigo adquirido, não serão aceites análises que não estejam estritamente relacionadas com a experiência de utilização do artigo em questão.

Não serão aprovadas revisões ofensivas com conteúdo obsceno ou vulgar.