Crédito e cupão de desconto

O que é um cupão de desconto?

Um vale, ou cupão de desconto é um código que lhe dá direito a um desconto adicional, que pode ser combinado com promoções já activas no site. O código desconta o montante total dos produtos no seu carrinho de compras, mas não se aplica aos custos de envio.

Como utilizo o meu cupão de desconto?

Pode introduzir o código na etapa 2 do processo de encomenda “Método de Pagamento” na secção “TEM UM CUPÃO DE DESCONTO? Ao clicar em “APLICAR”, o valor do vale de desconto será deduzido directamente do montante total dos bens. Só se pode usar um código de desconto por encomenda. É favor notar que não devem ser introduzidos espaços na caixa antes ou depois do código de desconto. A presença de espaços poderia invalidar o procedimento.

Como posso receber um cupão de desconto?

Receber os nossos vouchers é muito fácil: subscreva a nossa newsletter, clicando aqui após fazer login ou vá em “A Minha Conta” – “Newsletter” . Desta forma, receberá todas as nossas promoções especiais.

Quanto tempo tenho para utilizar um cupão, ou vale, de desconto?

O prazo de utilização do vale de desconto é indicado no website, na newsletter ou comunicado nos nossos canais sociais, de acordo com os termos da promoção em curso.

O que é um crédito Holyart?

O Crédito é um valor inserido na sua conta Holyart que pode ser usado para comprar no site. Há várias formas de obter um crédito Holyart.

1. Transformar o reembolso em crédito. Quando fizer uma devolução, pode especificar ao nosso Serviço de Apoio ao Cliente a vontade de transformar a devolução em crédito Holyart, para que possa utilizá-la quando quiser no nosso sítio web.

2. Insira a sua data de nascimento no seu perfil pessoal. Desta forma, todos os anos receberá 5 euros, um pequeno presente de aniversário de Holyart (este tipo de crédito é válido por um ano, pelo que os créditos de aniversário não são acumulativos).

3. Deixar um comentário a um produto. Após receber a sua encomenda pode fazer uma avaliação e receberá um crédito em função dos artigos comprados. Como comentar os artigos comprados? Descubra aqui (“como posso comentar um artigo de Holyart?“) obs: só se pode escrever um comentário por produto e apenas para compras feitas nos últimos 12 meses.

Como posso utilizar o crédito na minha conta?

No passo 2 do processamento da encomenda “Pagamento”, no fundo da pagina, na secção “UTILIZAR O SEU CRÉDITO”, você deve escrever, no espaço fornecido, quanto do seu crédito utilizar. Ao clicar em “APLICAR”, o crédito que escolheu utilizar será deduzido directamente do montante total da sua encomenda.

O crédito que eu tenho na minha conta tem uma data de validade?

A validade de cada crédito pode variar em função da sua natureza:

1. Os créditos recebidos como restituições não expiram, podem ser utilizados em qualquer data.

2. Os créditos que lhe damos pelo seu aniversário e os créditos para revisões são válidos por 12 meses, após os quais não poderá utilizá-los.